Министерство образования Республики БеларусьУправление по образованию Полоцкого районного исполнительного комитета
Государственное учреждение образования
Шпаковщинская базовая школа Полоцкого района
Бисероплетение. Основные техники плетения на проволоке
Вышивка
Вышивка шелковыми лентами
Требования к качеству украшающих швов
Вязание по кругу
Основы вязания крючком
Вязание на пяти спицах. Носок. Выполнение пятки и мыска способом частичного вязания
Основные приемы вязания
Орнамент и математические принципы построения орнамента
Уход за швейной машиной
Описание устройства основных органов швейной машины, кинематические схемы
Цветовые сочетания
Определение хлопчатобумажных и льняных тканей
Моделирование фартука с графическим редактором Paint
Классификация текстильных волокон
Организация и технология холодного столаОпасные пищевые добавки
Механическая и кулинарная обработка овощей
Гарниры. Требования к качеству овощных блюд и гарниров
Рождественский стол
Искусство чайного стола
Бульоны. Правила варки
Сервировка стола к завтраку
Стили интерьера Кантри
Культура быта и обстановка в квартире
Комнатные растения в интерьере
Как красиво подать приборы к столу
Виды приёмов